Kepala Dinas Kesehatan Hadiri Penganugerahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik

Mamuju, 1 Februari 2024

Mamuju, 1 Februari 2024 – Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, dr. Asran Masdy, menghadiri acara penganugerahan predikat penilaian kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik tingkat pemerintah daerah provinsi. Acara tersebut digelar di Graha sandeq Pemerintah Provinsi Sulawesi.

dr. Asran Masdy menyampaikan apresiasi atas upaya yang dilakukan oleh pemerintah daerah provinsi Sulawesi Barat dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik. Ia menekankan pentingnya pelayanan public yang efisien, transparan, dan berkualitas bagi masyarakat.

“Pelayanan publik yang baik merupakan cermin dari komitmen pemerintah dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Melalui peningkatan kualitas pelayanan, kita dapat lebih mendekatkan diri dengan kebutuhan masyarakat,” ujar dr. Asran.

Acara penganugerahan predikat tersebut merupakan bagian dari upaya evaluasi dan monitoring yang dilakukan oleh pemerintah daerah provinsi Sulawesi Barat untuk mengukur tingkat kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik di berbagai instansi pemerintah daerah. Penilaian tersebut mencakup berbagai aspek, mulai dari responsifitas pelayanan hingga keberlanjutan inovasi dalam meningkatkan kualitas layanan.

Acara penganugerahan predikat penilaian kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik di Sulawesi Barat dihadiri oleh Kepala Daerah, instansi pemerintah daerah, termasuk perwakilan dari berbagai sektor masyarakat. Hal ini menunjukkan keseriusan dan komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik untuk kesejahteraan Provinsi Sulawesi Barat.