Kadinkes Sulbar Terima Sidak Gabungan untuk Memastikan Kehadiran ASN di Kantor Dinkes

Hari pertama kerja setelah cuti lebaran menjadi momentum penting bagi Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat (Dinkes Sulbar) untuk memastikan kehadiran pegawai. Untuk itu, dilakukan Sidak Gabungan yang dipimpin oleh Sekretaris Provinsi Sulawesi Barat, bersama dengan Inspektur Daerah dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Barat.

Sidak gabungan ini bertujuan untuk memastikan kehadiran pegawai di hari pertama kerja. Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, Asran Masdy, menyambut baik inisiatif ini. Menurutnya, kehadiran pegawai pada hari pertama kerja sangat penting untuk menjaga produktivitas dan efisiensi dalam menjalankan tugas.

Asran Masdy juga menyampaikan bahwa dari total 118 pegawai Dinas Kesehatan, sebanyak 112 orang telah hadir pada hari pertama ini, sementara 4 orang sedang dalam masa cuti dan 2 orang dalam kondisi sakit. Hal ini menunjukkan komitmen dari tim Dinkes Sulbar untuk tetap fokus dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dengan adanya Sidak Gabungan ini, diharapkan dapat memperkuat disiplin dan tanggung jawab pegawai dalam menjalankan tugas mereka. Dinkes Sulbar siap untuk terus berkontribusi dalam meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Sulawesi Barat.