Kadinkes drg. Asran Masdy Hadiri Serah Terima Pengelolaan Gedung Kantor Gubernur Sulawesi Barat

Mamuju, 4 Maret 2024 - Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat drg. Asran Masdy, SKG. MAP, menghadiri acara serah terima pengelolaan dan pemanfaatan rehabilitasi serta rekonstruksi gedung kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Barat, yang diadakan pada hari ini.

Mamuju, 4 Maret 2024 – Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat drg. Asran Masdy, SKG. MAP, menghadiri acara serah terima pengelolaan dan pemanfaatan rehabilitasi serta rekonstruksi gedung kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Barat, yang diadakan pada hari ini.

Dalam acara yang dihadiri oleh berbagai pejabat pemerintah dan tokoh masyarakat, termasuk Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Kadinkes Provinsi menyoroti pentingnya infrastruktur yang kokoh dan fungsional untuk mendukung pelayanan publik.

Dengan serah terima ini, diharapkan pemanfaatan gedung kantor gubernur yang baru dapat memberikan dampak positif yang besar bagi efisiensi pelayanan publik dan kemajuan daerah Provinsi Sulawesi Barat

Kadinkes Provinsi Sulawesi Barat beserta para peserta acara lainnya berharap bahwa gedung kantor gubernur yang baru akan menjadi simbol kemajuan dan semangat kerja sama untuk membangun Sulawesi Barat yang lebih baik.