Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat Ikuti Apel Rutin Dipimpin oleh PJ Gubernur Sulawesi Barat

Sulawesi Barat, Mamuju, 12 Februari 2024

Mamuju , 12 Februari 2024 – Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, drg. Asran Masdy, SKG.MAP ,turut serta dalam apel rutin yang dipimpin secara langsung oleh Penjabat (PJ) Gubernur Sulawesi Barat Prof. Zudan Arif Fakrulloh, pada hari ini.

Apel yang diselenggarakan Melalui Via Zoom, Acara apel rutin ini juga menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara berbagai pihak dalam menjalankan program-program yang telah direncanakan oleh pemerintah provinsi. Kepala Dinas Kesehatan dan seluruh jajaran diharapkan dapat terus berperan aktif dalam upaya meningkatkan taraf kesehatan masyarakat Sulawesi Barat.

Apel rutin yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat ini menjadi bukti nyata dari komitmen pemerintah daerah dalam memastikan kesejahteraan dan pelayanan kesehatan yang berkualitas bagi seluruh warga Sulawesi Barat.

Setelah Apel selesai, drg, Asran Masdy, SKG.MAP menekankan kepada Semua Staf dan Pejabat dinas Kesehatan provinsi Sulawesi Barat pentingnya kerja sama lintas sektor dalam menjalankan program-program kesehatan yang telah direncanakan oleh pemerintah provinsi. Beliau menyampaikan bahwa tantangan kesehatan yang dihadapi tidak bisa diselesaikan hanya oleh satu pihak, melainkan memerlukan kolaborasi yang erat antara pemerintah Sulawesi Barat, lembaga non-pemerintah, sektor swasta, dan masyarakat.