Kadis Kesehatan Prov. Sulbar Sebut Pakta Integritas menjadi panduan menjalankan Program PJ Gubernur di Tahun 2024

Graha Sandeq Kompleks Kantor Gubernur Sulbar

Mamuju. Pada tanggal 02 Januari 2024. dilaksanakan penandatanganan Pakta Integritas, Bertempat di Graha Sandeq Kompleks Kantor Gubernur Sulbar, kegiatan ini dipimpin langsung Pj. Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh didampingi Sekprov Sulbar Muhammad Idris.

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat Bapak dr. H. Asran Masdy, SKG,MAP mengatakan, Pakta integritas adalah panduan berupa komitmen kepada pimpinan utk menjalankan program prioritas Kuncinya adalah komitmen utk membangun kolaborasi dan bekerja dgn maksimal sesuai harapan pimpinan dan target dari program prioritas pembangunan daerah

Dinas Kesehatan Sulawesi Barat siap menindaklanjuti program prioritas Pemprov Sulbar Tahun 2024. Hal itu ditandai dengan penandatangan Pakta integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2024 oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat disaksikan langsung PJ Gubernur Sulbar Zudan Arif Fakrulloh.

sebagaimana arahan PJ Gubernur pada penandatangan Pakta Intergritas kemarin adalah mengoptimalkan program kerja di tengah kondisi fiskal yang terbatas. Kuncinya adalah terbangunnya kolaborasi, baik kolaborasi internal dalam organisasi, antar OPD maupun antar Pemda di enam kabupaten.