Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat Mengucapkan Terima Kasih yang tak terhingga kepada PJ Gubernur Sulawesi Barat, Prof Dr.Zudan Arif Fakrulloh

Dalam sebuah acara yang diselenggarakan di Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Brat, drg. Asran Masdy, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, secara resmi menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Penjabat (PJ) Gubernur Sulawesi Barat Prof Zudan Arif Fakrulloh atas bimbingan dan dorongannya yang luar biasa yang diberikan khususnya Dinas kesehatan, selama kurun waktu satu tahun terakhir ini.

Dalam pidatonya, drg. Asran Masdy menyampaikan apresiasi atas segala peran penting yang luar biasa yang telah dimainkan oleh PJ Gubernur dalam memimpin provinsi Sulawesi Barat, terutama di bidang kesehatan. Ia menekankan bahwa dedikasi serta segala ilmu yang diberikan oleh PJ Gubernur telah sangat luar biasa memberikan kontribusi positif yang signifikan dalam upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat Sulawesi Barat, terutama di bidang kesehatan.

“Kami ingin menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada PJ Gubernur atas dedikasinya yang tak kenal lelah dalam memimpin serta memberikan bimbingan kepada kita semua warga Sulawesi Barat selama satu tahun terakhir ini. Kontribusinya, terutama dalam memperhatikan sektor kesehatan, telah membawa dampak positif yang besar bagi masyarakat,” ujar drg. Asran Masdy.

Beliau juga menambahkan bahwa sinergi yang baik antara Dinas Kesehatan Provinsi dengan pemerintah daerah dan kabupaten di bawah kepemimpinan PJ Gubernur telah memperkuat upaya-upaya dalam peningkatan akses serta mutu pelayanan kesehatan di seluruh wilayah Sulawesi Barat.

Dengan diakhiri pidato yang hangat, drg, Asran Masdy kembali menegaskan komitmen Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat untuk terus bekerja sama dengan pemerintah daerah dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan masyarakat Sulawesi Barat ke arah yang lebih baik di masa mendatang.Terima kasih Pak Prof Zudan atas segala ilmu yg telah diberikan, insya Allah menjadi pahala jariah dari Allah swt,..Aamiiin