Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat drg. Asran Masdy Serahkan Plakat Penghargaan kepada Gubernur Sulawesi Barat

Mamuju, 19 Juni 2024 – Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, drg. Asran Masdy, menyerahkan plakat ucapan terima kasih dan penghargaan dari Ketua Komite III Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) kepada Pj. Gubernur Sulawesi Barat. Penghargaan ini diberikan atas perhatian, kepedulian, dan dedikasi Gubernur dalam pembangunan di Provinsi Sulawesi Barat, terutama dalam upaya menciptakan lingkungan yang sehat dan hijau.

Penyerahan plakat ini merupakan bentuk apresiasi yang tinggi dari Komite III DPD RI terhadap langkah-langkah progresif yang telah diambil oleh pemerintah daerah di bawah kepemimpinan Pj. Gubernur Sulawesi Barat. Dalam sambutannya, drg. Asran Masdy menyampaikan bahwa perhatian Pj. Gubernur terhadap kesehatan lingkungan sangat berpengaruh positif terhadap kesejahteraan masyarakat.

“Penghargaan ini kami serahkan sebagai simbol terima kasih atas upaya Bapak Pj Gubernur Sulawesi Barat dalam mendorong pembangunan yang berwawasan lingkungan. Kepedulian Bapak terhadap lingkungan yang sehat dan hijau menjadi inspirasi bagi kami semua,” ujar drg. Asran Masdy.

Penyerahan plakat ini diharapkan dapat memotivasi semua pihak untuk terus berpartisipasi aktif dalam menjaga dan memperbaiki kualitas lingkungan hidup di provinsi Sulawesi Barat.