Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, Asran Masdy ikuti gelaran pasar murah di lapangan ahmad kirang Mamuju

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, Asran Masdy, menghadiri acara pasar murah yang diadakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dan Pemerintah Kabupaten Mamuju pada hari Rabu, 12 Juni 2024, di Lapangan Ahmad Kirang, Mamuju.

Hadir dalam acara tersebut, Penjabat Gubernur Sulawesi Barat, Bahtiar Baharuddin, bersama dengan anggota Forkopimda Sulbar, Forkopimda Mamuju, dan undangan lainnya.

Kadinkes menyampaikan apresiasinya atas kolaborasi yang dilakukan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Dinas Perdagangan dari Pemprov Sulbar dan Pemkab Mamuju dalam menyelenggarakan pasar murah ini.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang menghadapi kesulitan menjelang hari raya Idul Adha 1445 H,” katanya.

Ia berharap pasar murah ini dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, terutama dalam menghadapi tantangan ekonomi akibat kenaikan harga bahan pangan.

Kadinkes mengajak seluruh masyarakat untuk memanfaatkan kesempatan ini guna memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari dengan harga yang lebih terjangkau.

“Masyarakat dipersilakan untuk mengunjungi pasar murah ini dan membeli berbagai macam bahan pokok seperti telur, beras, minyak goreng, dan sebagainya,” tutupnya.