Kegiatan Upacara di Lapangan Tribun Merah Putih Kompleks Gubernur Sulawesi Barat

Kegiatan Upacara di Lapangan Tribun Merah Putih Komplex Gubernur Sulawesi Barat

Pada hari ini Senin, 20 Mei 2024 Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat, drg. Asran Masdy, dengan penuh semangat mengikuti kegiatan upacara yang diselenggarakan di Lapangan Tribun Merah Putih, Kompleks Gubernur Sulawesi Barat. Upacara ini merupakan bagian dari peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 116 , yang dihadiri oleh PJ Gubernur Sulawesi Barat dan  pejabat pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.

drg. Asran Masdy, hadir dengan mengenakan seragam dinas lengkap, melambangkan komitmen dan dedikasi beliau dalam menjalankan tugas sebagai Kepala Dinas Kesehatan. Upacara dimulai pada pukul 08 : 00  , dengan rangkaian acara yang meliputi pengibaran bendera Merah Putih dan Penyampaian dari PJ Gubernur Sulawesi Barat

Selama upacara, suasana khidmat dan penuh kebanggaan terasa di seluruh lapangan. Kehadiran drg. Asran Masdy, SKG., MAP, bersama para pejabat lainnya, menunjukkan sinergi dan kerjasama yang kuat antara berbagai instansi pemerintah dalam memajukan Provinsi Sulawesi Barat.

Setelah upacara, drg. Asran Masdy, SKG., MAP, berkesempatan untuk berinteraksi dengan para peserta upacara, berdiskusi mengenai upaya peningkatan layanan kesehatan di provinsi ini. Beliau juga menyampaikan harapan agar momentum ini menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk terus bekerja sama demi mewujudkan masyarakat yang sehat dan sejahtera.