Kadinkes Sulbar, Asran Masdy Sambut Kedatangan Menteri Kesehatan RI Budi Gunadi Sadikin

Kadinkes Sulbar, Asran Masdy sambut kedatangan Menteri Kesehatan RI

Mamuju, Kepala Dinas Kesehatan Sulawesi Barat, Asran Masdy, menyambut kedatangan Menteri Kesehatan Republik Indonesia, Budi Gunadi Sadikin, di Bandara Tampa Padang, Mamuju, Senin (22/4/2024).

Menteri Kesehatan mendarat dengan pesawat komersial dalam rangka mengikuti kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia ke Mamuju dan Mamasa.

Rencana kunjungan kerja ke Mamasa mencakup pemantauan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kondosapata Mamasa dan evaluasi layanan kesehatan yang diberikan oleh rumah sakit tersebut.

Kepala Dinas Kesehatan Sulawesi Barat, Asran Masdy, dalam sambutannya menyatakan.

“Kami merasa terhormat dan bangga menyambut kedatangan Menteri Kesehatan. Kunjungan ini menunjukkan komitmen pemerintah pusat untuk memperhatikan dan mendukung peningkatan layanan kesehatan di Sulawesi Barat, khususnya di daerah Mamasa,” ucap Kadinkes Sulbar, Asran Masdy.

“Kami berharap kunjungan ini membawa dampak positif bagi masyarakat dan mendorong upaya peningkatan kualitas layanan kesehatan di wilayah kami,’ tandasnya.