Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Bidang Kesehatan

Kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Bidang Kesehatan

Dinas Kesehatan Provinsi sulawesi Barat Bidang Sekretariat Seksi Perencanaan dan keuangan Melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Bidang Kesehatan pada tanggal 27 s.d 29 Oktober 2022 di Hotel D,Maleo Mamuju.

Tujuan Rakontek Perencanaan ini dilaksanakan Mengkoordinasikan, mengsingkronisasikan dan mensinergikan program-program kesehatan di Tingkat Kabupaten, Provinsi dan Pusat di Sulawesi Barat, Menggali informasi dan masukan dari kabupaten serta mengindentifikasi masalah dan hambatan dalam perencanaan dan pelaksanaan DAK Bidang Kesehatan dan Merumuskan Rencana Aksi Program/Kegiatan Tahun 2023 yang fokus pada peningkatan kinerja dan pencapaian indikator-indikator prioritas program Kesehatan.

Dalam rangka koordinasi, sinkronisasi dan sinergisme program-program kesehatan di Tingkat Kabupaten/ Kota, Provinsi serta Pusat dalam mencapai sasaran Pembangunan Kesehatan, maka di laksanakan Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Bidang Kesehatan. Yang di buka Langsung Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat Bapak Sekretaris Daerah Provinsi sulawesi Barat Bapak Dr. Muhammad Idris, M.Si.

Edit by : Muh. Yusran, SKM

Pengelola Data Dan Informasi Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat