Krisis Covid – 19, Pemprov Sulbar Salurkan Sembako Bagi Masyarakat

Dampak ekonomi akibat merebaknya virus corona mulai dirasakan oleh masyarakat. Tak terkecuali di Provinsi Sulawesi Barat. Melihat kondisi ini Dinas Kesehatan Provinsi sulawesi Barat langsung bergerak cepat memberikan bantuan paket sembako kepada warga yang terdampak akibat covid 19 ini. Pemberian paket sembako ini diutamakan bagi keluarga yang kurang mampu dan punya masalah kesejahteraan sosial lainya.

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat dr. H. Muhammad Alief Satria Lahmudin Melakukan penyaluran Sembilan Bahan Pokok ( Sembako ) kemanusiaan kepada masyarakat yang mengalami Krisis ekonomi akibat bencana wabah penyakit Covid – 19 di Kabupaten polewali Mandar.

Bapak  dr. H. Muhammad Alief Satria Lahmudin  langsung kelapangan dalam pembagian sembako dan memberikan langsung batuan kepada Plt Lurah petoosan saharan, Sp sebagai perwakilan Kelurahan petoosan, Kacamatan Tinambung, di Kabupaten Polewali Mandar.