Data Informasi dan Koordinasi COVID – 19 Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat

Dinas  Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat Melakukan Rekap Data Informasi dan Koordinasi COVID – 19 Provinsi Sulawesi Barat Update Tanggal 17 Maret 2020

Dari tabel diatas menunjukan bahwa dari semua kabupaten yg ada di Provinsi Sulawesi Barat, Jumlah Orang dalam Pemantauan ( ODP ) se Sulawesi Barat 98 Orang, selesai pemantauan 48 orang, proses pemantauan 46 orang, Jumlah pasien Dalam Pengawasan (PDP) yaitu 0 atau tidak ada kasus.

Kesimpulanya adalah Kasus Positif COVID – 19 di Sulawesi Barat Tidak ada Kasus pertanggal 17 maret 2020. Data yang ada diatas diolah berdasrkan laporan dari 6 kabupaten se – Sulbar melalui Seksi Surveilans Dinkes Provinsi Sulawesi Barat.

Sumber Seksi Surveilans Dinas Kesehatan Prov. Sulbar